漆彤教授参加“一带一路”实践中国际经贸规则创新高峰论坛

2018-06-14 15:09    发布人:管理员

      2018年6月9日,“一带一路实践中国际经贸规则创新高峰论坛”在上海对外经贸大学松江校区信息大楼503会议室举行。上海对外经贸大学教授、武汉大学海外投资研究中心特邀研究员张庆麟教授主持此次会议,武汉大学海外投资法律研究中心漆彤教授参加会议发言。
      此次会议的主旨演讲及专家与谈分为三阶段进行,与会专家分别围绕“一带一路”倡议下我国对外开放经贸建设、制度创新、金融发展进行了深刻的交流与探讨。漆彤教授作为发言嘉宾发表了《“一带一路”投资便利化规则创新》的主题演讲,对投资便利化规则的内容、作用、机制创新进行了介绍和分析,得到了现场专家的肯定和积极回应。


攥稿人:鲍怡婕

分类: 中心动态

标签: none

© 2014-05 武汉大学海外投资法律研究中心 地址:中国湖北省武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 由大超超开发维护